본문으로 이동
주 메뉴
주 메뉴
사이드바로 이동
숨기기
둘러보기
대문
최근 바뀜
임의의 문서로
미디어위키 도움말
특수 문서 목록
여러분의 안과학 사전, 아이누리!
검색
검색
보이기
로그인
개인 도구
로그인
N-아세틸카노신: 편집 역사
도움말
문서
토론
한국어
읽기
원본 보기
역사 보기
도구
도구
사이드바로 이동
숨기기
동작
읽기
원본 보기
역사 보기
일반
여기를 가리키는 문서
가리키는 글의 최근 바뀜
아톰
문서 정보
보이기
사이드바로 이동
숨기기
이 문서의 기록 보기
특정판 필터링
펼치기
접기
끝 날짜:
태그
필터:
wikieditor (숨긴 태그)
넘겨주기 제거
대체됨
되돌려진 기여
비우기
새 넘겨주기
수동 되돌리기
선택 반전
판 보이기
차이 선택: 비교하려는 판의 라디오 버튼을 선택한 다음 엔터나 아래의 버튼을 누르세요.
설명:
(최신)
= 최신 판과 비교,
(이전)
= 이전 판과 비교,
잔글
= 사소한 편집
2022년 10월 9일 (일)
최신
이전
09:23
2022년 10월 9일 (일) 09:23
Smile
토론
기여
잔글
984 바이트
−1
편집 요약 없음
최신
이전
09:23
2022년 10월 9일 (일) 09:23
Smile
토론
기여
잔글
985 바이트
+18
편집 요약 없음
최신
이전
09:22
2022년 10월 9일 (일) 09:22
Smile
토론
기여
967 바이트
+967
새 문서: '''L-카노신 (L-carnosine)''' 이라는 단백질은 자연에서 발생하는 다이펩타이드 (dipeptide) 로, 인체 내부에서 자유 라디칼을 감소시키는 역할을...
검색
검색
N-아세틸카노신: 편집 역사
새 주제